Home
NEWS
Show - KOCH - Schule
Speisekarte
Öffnungszeiten
Location & Preise
Feierlichkeiten
Das Umland erleben
So finden Sie uns
Kontakt
Partner
Impressum

 

Unsere Veranstaltungen

2016

 

Vom 02.04. - 08.04.2016 fand in ganz Deutschland der  " 2. Tages der deutschen

Spitzengastronomie " statt.

 

Im Schlossparkhotel Sallgast luden wir unsere Gäste am 08.04.2016 zu uns ein.

Die zwei Überraschungsmenüs und die Anregung zum "Tellertausch" wurden

mit viel Freude und Genuß angenommen.

 

Recht herzlich bedanken wir uns, bei den so zahlreich erschienen Gästen,

welche unsere Einladung zu

diesem Spitzenevent angenommen haben. 

 

 

 

Menü 1

Spargelbouillon mit zweierlei Spänen, frischen
Kräutern und Bärlauchtopfenknödel


Gegrillte Netzmelone mit gebratener
Jacobsmuschel und Dill- Parmesanchip


Forellenfiletröllchen auf
Kartoffelseegrastaler, Paprikakraut und Rieslingschaum


Schokoküchlein mit flüssigem Kern, weißer
Schokoladenmouse, Heidelbeersorbet und Blütenpollen



Menü 2

Grüne Sellerie- Apfel- Schaumsuppe mit hausgebeiztem
Rehrücken


Schweinelende aus der Lieskauer Räucherei mit
Spargel- Erdbeer- Chutney, Rucola und Teefeigen


Gerolltes Hähnchen im Rindermantelm mit
überbackenem Spargel und Thymian- Tomaten- Gratin


Zweierlei vom Apfel > gebackene Apfelrose und
Schokoladen- Apfeleis- Kuppel

 

 

Auch im nächsten Jahr laden wir wieder herzlich ein

und freuen uns Ihre Teilnahme,

um mit Ihnen und Ihren Gästen den nächsten

Tag der Deutschen Spitzengastronomie zu begehen.

Ihre Familie Paulisch

 

**********************************************************************************

2014 & 2015

Schützenverein Finsterwalde

Fußballverein "Rot Weiß Sallgast"

 

 

 

Top
Paulisch & Paulisch Hotel GbR  | paulischundpaulisch@t-online.de