Home
NEWS
Show - KOCH - Schule
Speisekarte
Öffnungszeiten
Location & Preise
Feierlichkeiten
Das Umland erleben
So finden Sie uns
Kontakt
Partner
Impressum

 

Schloßpark HOTEL Sallgast

Die frische Lausitzer Küche

regionale besonderheiten

 

     

SUPPE & VORSPEISEN

 

Bärlauchsüppchen mit gebratener Jacobsmuschel 5,80 €

Gelbe – Beetesuppe mit gebackenen Kichererbsenbällchen 5,80 €

Salatbukett mit hausgebeiztem Thunfisch 10,50 €

 

Hauptgerichte von Wiesen & Weiden

 

Roastbeef rosa an einem Salatbukett und Pommes in der Dose überbacken 19,80 €

Kalbsrücken rosa mit einem Kichererbsenpüree´ und gebratenen Edelpilzen 18,50 €

Lamm- Karree´ rosa gebraten mit Butterbohnen und Senskartoffelpüree´ 18,50 €

Maishähnchenbrust suprem, , mit Bärlauchrisotto und grünem Spargel 15,40 €

Zwei Entenkeulen aus dem Ofenrohr mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 16,80 €

 

aus dem Wasser auf den Tisch

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit gebratenen Mascarpne-Bärlauch-Teigtaschen 16,80 €

Thunfischsteak im Sesamkleid mit einem Zitrus- Buchweizen- Frucht- Salat 18,90 €

Paella ( Pulpo, Jacobsmuschel, Garnele, Sepia und Schwertfisch ) 18,50 €

Bachsaibling im ganzen gebraten mit Petersilienkartoffeln und Zitrus- Limettendip 16,50 €

 

für den Vegetarier

 

"Sallgaster Gemüsetopf "

gleich dem Sallgaster Fleischtopf – serviert im warmen Brotlaib gefüllt mit einem pikanten Pfannengemüse und der beliebten Knoblauchsauce verfeinert 14,50€

Buchweizen mit gegrilltem Gemüse 9,80 €

 

für unsere kleinen Gäste

 

Pommes rot / weiß 4,80 €

Kid´s Burger mit Pommes frites 5,80 €

Quark-Nase (Schnitzelchen, Kartoffel, Quark und Möhrchen) 7,50 €

Top
Paulisch & Paulisch Hotel GbR  | paulischundpaulisch@t-online.de